浓浓鱼水情,医患一家亲——398医院党支部积极推动“党建+医疗”工作

2019-03-20 12:15    发布者:西汇公司    评论:0    浏览:1531
3月18日下午,398医院显得格外热闹,因为这里迎来了一群特殊的老人,他们既是病人也是医院的“社会监督员”,他们的到来拉开了2019年398医院党支部“党建+医疗”活动的序幕。

3月18日下午,398医院显得格外热闹,因为这里迎来了一群特殊的老人,他们既是病人也是医院的“社会监督员”,他们的到来拉开了2019年398医院党支部“党建+医疗”活动的序幕。

398医院党支部陈彪同志对大家的到来表示欢迎,并给大家作了一场“营养丰富”的糖尿病患者健康知识讲座。他指出,治疗糖尿病除了日常打针、吃药外,还要时刻注意日常生活饮食习惯,做好血糖监测日记,养成良好的生活习惯。

        

随后,郑磊和曾章琴老师分别从什么是糖尿病、糖尿病的危害、糖尿病应如何防控、如何正确对待降糖药物等方面对糖尿病的预防、治疗相关知识进行讲解,帮助病人们正确认识、了解糖尿病,减少不必要的担忧和恐慌。

        

    最后,398医院党支部书记、院长高权表示,在疾病面前,医生和病人是一条战壕里的战友,只有大家共同努力,才能真正战胜各种疾病。选择大家作为医院的社会监督、宣传员,就是希望通过大家的努力,把国家的便民、惠民政策宣传的更广,惠及更多老百姓。同时在大家的监督和支持下,推动医院建设,为广大患者提供更专业、规范、贴心的护理服务,努力满足群众日趋多样的健康需求。

 

108 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者