郫都区召开平安社区工程百日攻坚行动第三次联席会

2019-04-18 08:29    发布者:区委社治委    评论:0    浏览:1019
郫都区召开平安社区工程百日攻坚行动第三次联席会

截至417日,区级部门和各街道共收到问题3725件,已解决1546件,正解决2179件;共接到街道呼叫53件,经工作领导小组审核通过派单41件,已办结24件,17件正在办理。

为进一步扎实推进百日攻坚行动,417日,区委社治委协调7个专项工作牵头单位、4个暗访组,召开平安社区工程百日攻坚行动第三次联席会。

各部门汇报行动进度:   

区应急管理局 对安靖街道喜安社区林光才制衣厂、香女人制衣厂、方安路11817栋徐宏光制衣厂、金河路19810栋张菊秀制衣厂临时查封,并要求场所负责人立即整改,将人员居住场所搬离。

区公安分局 打掉赌博窝点4个,查获各类赌博机具20台,行政拘留涉赌人员9名,罚款1人;行政拘留涉黄人员2名;挡获吸毒人员4名。

区综合执法局 持续整治各类占道经营食品摊点,共规范越门占道行为900余起,清理游商摊点1200余起,依法查处违规占道游商摊点3起,罚款600元。

区委社治委 汇报总体工作进展情况,通报个别部门和街道在宣传发动,问题及隐患排查,暗访督查,问题处置反馈等方面存在的问题,并给予了建议。

领导再强调:

区委常委、组织部长、社治委主任王旭贵充分肯定了近期各部门、街道,有序推进平安社区工程百日攻坚行动929项问题隐患的排查整治,同时批评了部分单位在行动中精力不集中,工作不到位,最后对下一步工作提出了明确要求:

1.分工负责,分片包干

2.职责明确,培训到位

3.综合研判,科学施策

4.营造氛围,总结报道

5.持续用力,绝不松懈

6.强化对接,绝不扣分

1 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者