回顾70年巨变,展望郫都美好未来

2019-09-10 08:32    发布者:唐元镇    评论:0    浏览:616
唐元街道162名党员干部走进郫都区规划馆,回顾和见证新中国成立70周年以来郫都区发生的巨大变化。

2019年9月6日上午,唐元街道162名党员干部走进郫都区规划馆,回顾和见证新中国成立70周年以来郫都区发生的巨大变化。

郫都区规划馆展厅面积约3365平方米,以“天府水源地,电子信息城”为主题,贯穿历史、时代和未来三大脉络,从历史文化、地理区位、产业规划、发展方向等多维度全面展示了郫都的城市之美,再现了郫都区在新中国成立70周年来城市规划、产业经济建设方面取得的巨大成就,用“五区两轴两带”的全域空间结构展示,打开了郫都发展规划的宏伟蓝图。

本次参观活动结束后,参观人员感慨万千,不仅对郫都区过去70年的发展倍感骄傲,也更加深刻理解了党提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念。通过对郫都区未来发展的清晰认识和了解,增强了唐元人守护饮用水源保护区的责任感、使命感,加深了对唐元街道作为都市现代农业产业融合发展区,严格执行生态保护制度,恢复水旱轮作系统,实行川西林盘保护,提档升级韭菜、韭黄基地,利用自然资源优势,大力发展生态循环农业,促进农商文旅体融合发展等举措的理解和支持,坚定了他们对唐元未来发展的信心,激发了全体党员干部干事创业的激情和热情。


2 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者