副区长、公安分局长王之琳到花园镇开展走访调研

2019-10-14 09:35    发布者:郫县公安局    评论:0    浏览:827
副区长、公安分局长王之琳到花园镇开展走访调研


为落实“三固定化、四包干”工作和局长政委进社区要求,20191013日,副区长王之琳带领区政府办、公安分局负责同志在花园镇党委副书记、镇长徐其成陪同下,走进花园街道江安村、筒春村、白鸽村、永和村、隆福村、七里香村、花园社区,与群众拉家常,与村干部亲切交谈,面对面、实地开展走访调研。

王之琳同志听取了花园镇以及各村推进扫黑除恶、软弱涣散组织整治、人居环境治理、社会治理等方面工作汇报;详细了解各村党建工作、群众反映突出问题以及村级组织负责人如何谋划推动乡村振兴工作、群众对治安工作满意度;实地查看了各村扫黑除恶宣传、党建工作、人居环境改善、产业转型谋划等情况。

他指出,花园镇有特殊的地理优势和资源优势,镇村两级干部要充分认清自身优势和特色,在抓好任务落实和产业帮扶的同时,更要加大党的建设工作力度,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,重点对照软弱涣散村级组织整治要求,每个村都要逐一对照、逐条自查、边查边改,迅速见到成效。

他要求,花园镇党委要继续开展多种形式的政策宣传,把党的政策和上级要求,传达至每位村民心中。镇村干部要大胆工作,认真履职,对冒出的宗族势力、黑恶势力苗头性问题,公安机关将开展最严厉打击,为村镇干部大胆工作提供强有力的法律保障和支撑,努力提升群众的幸福感和满意度。

1 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者