成都郫都区规上工业企业复工超七成

2020-02-20 13:09    发布者:admin    评论:0    浏览:706
成都郫都区规上工业企业复工超七成

2月12日,接到郫都区相关部门的复工备案审核通知,四川德惠股份有限公司盼望已久的开工终于到来。截至2月18日,成都市郫都区共计693家工业企业复工,其中规上企业159家,占全区规上企业比例74%。预计2月底前实现全区规上工业企业全部复工。

“1月30日,企业就开始紧急复工,现在处于满产状态。”位于郫都区小微园区的四川亚通达科技有限公司是京东方的配套企业。公司总经理卢旺兴介绍,公司早早就成立领导小组,筹划节后复工事宜。“我们对复工人员进行了严格的筛选,疫情期间管理也做到封闭式。”公司还准备足够的卫生防护用品,每日对场所进行消毒,每天对员工3次体温测量。

当地企业快速复工的背后,离不开郫都区政府当好企业“店小二”的助力。“春节期间,我们提前分析研判,制定工业、服务业复工等6个工作预案,逐一形成流程图和工作手册,通过园区企业联络员、中小企业服务平台等多种渠道,全覆盖做好宣传解读。”郫都区经信局局长杨科说,前期的工作为企业有序复工打好了基础。

连日来,由都区经信局牵头抽调卫健、新科、发改等部门精干人员组成10个工作组,每日深入园区企业,对申请复工企业上门服务,现场实施“一站式联审”。

每日经济新闻

0 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 QQ2271398722

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者