投资总额达90亿 成都郫都区云招商签下这些重大项目

2020-03-13 10:10    发布者:百度新闻    评论:0    浏览:840
投资总额达90亿 成都郫都区云招商签下这些重大项目

涉及电子信息、食品、文化、智慧科技、都市现代农业、服务业等多个领域,投资总额达90亿……3月12日,成都市郫都区云招商暨重大项目集中签约仪式上,郫都区政府与多家企业共签约11个重大项目,防疫、招商两手抓,经济发展不停歇。

“这一次的签约项目主要是面对流通市场,调料产品很有需求量。” 杨国福“郫县豆瓣及方便麻辣烫调味品生产基地”项目,是此次签约的项目之一,落地在川菜产业园。完成签约后,四川杨国福食品有限公司总经理孙伟告诉记者,该项目与原来的车间厂房仅有一条马路之隔,“一半左右的原料供应商都集中在园区或者四川省内,可节约企业生产成本。”

签约仪式上,郫都区与新加坡丰树集团签订了“丰树成都中央厨房基地”项目,项目总投资为5亿元。项目包含中央厨房加工基地及食品供应链管理中心以及其它配套设施等三大主要功能模块,“这个项目是丰树集团在中国所有的投资项目中,推进速度最快的,仅用了三个月时间就完成了项目落地的所有工作。”新加坡丰树中国区物流发展战略规划总监曾涛表示,未来中央厨房项目将在产业整合和食品安全方面迎来更大的发展。

此外,还签订了“圆通科技·频谱空间智慧长廊”项目、“电子功能材料与集成技术产业园”项目、“成灌高速安德服务区”项目、“哈佛平乐国际医美中心”项目等。

“重启”疫情下的经济发展,郫都区下足了“功夫”,据郫都区投促局局长张津介绍,疫情期间,郫都区投促局成立了6大产业的招商专班,形成招商方案,推动“云洽谈”“云招商”“云签约”,“综合研判和预估此次疫情过后的产业经济形态和组织方式,认真收集国内招商部门新的招商方式和特色做法。” 张津表示,梳理全体载体资源,挖存量、找增量稳定了好的基础,也确保了疫情期间招商引资工作不受影响。

2 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 QQ2271398722

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者