区公安分局召开2020年党风廉政建设工作会

2020-06-10 15:20    发布者:郫县公安局    评论:0    浏览:13597
区公安分局召开2020年党风廉政建设工作会


519日上午,公安分局组织召开了2020年党风廉政建设工作会。副区长、分局长王之琳出席会议,分局政委陆大东,分局副分局长曾邦建、卫岗、王静,分局纪检组长王承,分局政治处主任熊志伦及局属各部门、各派出所主要负责人参加了会议。会议由陆大东政委主持。

会上,公安分局纪检组长王承总结了2019年分局党风廉政建设和反腐败工作情况,深刻分析了存在的不足和问题,并对全力抓好2020年党风廉政建设工作做了具体安排部署。

最后,之琳副区长做了讲话。他对2019年队伍建设和党风廉政建设方面存在问题做了深刻剖析,并对2020年工作提出了三点要求:一是要正视问题,找准差距,增强正风肃纪的责任感、紧迫感,推动全面从严管党治警向纵深发展,为郫都公安工作高质量发展提供坚强的纪律保障。二是要提高站位,强化责任,认真履行监督责任,坚持把全面从严治警抓实抓细,不断强化队伍日常教育和监督管理。三是要严管厚爱,肃清风气,最大限度激发民警工作积极性,真正把郫都公安队伍建设成为一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬队伍,全力打好疫情防控阻击战、维护社会稳定攻坚战和经济社会发展总体战,为我区建设全面体现新发展理念的城市中心城区作出新的更大贡献。

 

1 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号

成都市互联网不良与违法信息举报中心

 

落实网络生态新规  共建清朗网络空间

举报电话:12377
APP:网络举报
官网: http://www.12377.cn
传真:010-55635034
邮件:jubao@12377.cn
官方微博:中国互联网举报中心
微信公众号:jbzx12377