安靖街道卫生院开展慰问老兵活动

2020-07-22 09:18    发布者:区卫生健康局    评论:0    浏览:585
7月21日,安靖街道卫生院组织医护人员到赛驰村抗美援朝老兵刘钰家中进行慰问。

721日,在八一建军节即将来临之际,安靖街道卫生院联合安靖街道赛驰村村委,组织医护代表、职工代表前往赛驰村97岁的抗美援朝老兵刘钰老人家中,仔细询问老人的身体、家庭情况,与老人叙旧、聊家常,医护人员还为老人进行了血压、血糖等健康检查,并为他送去节日的慰问。

 

 

成都市郫都区卫生健康局   

                              2020721

 

(附照片2张)

 

0 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号

成都市互联网不良与违法信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者

 

落实网络生态新规  共建清朗网络空间

举报电话:12377
APP:网络举报
官网: http://www.12377.cn
传真:010-55635034
邮件:jubao@12377.cn
官方微博:中国互联网举报中心
微信公众号:jbzx12377