郫都区卫生健康系统顺利举办2020年党务纪检工作者暨后备干部培训班

2020-11-27 15:17    发布者:区卫生健康局    评论:0    浏览:4555
2020年11月24日-26日,郫都区卫生健康局在四川战旗乡村振兴学院顺利举办了为期三天的2020年全系统党务纪检工作者暨后备干部培训班。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神,全面提高区卫生健康系统党务纪检工作水平,优化后备干部梯队建设,20201124-26日,郫都区卫生健康局在四川战旗乡村振兴学院顺利举办了为期三天的2020年全系统党务纪检工作者暨后备干部培训班。

开班仪式上,区卫生健康局党委书记、局长阚华勋做了动员讲话,从培训的必要性、实效性、实践性三个方面强调了培训的重要意义,希望参训同志不辜负组织的期望,认真对待本次培训,并提出要求:一要抓好培训契机,增强学习的主观能动性;二要入脑入心、廉洁自律、学有所获;三要强化终身学习理念,全面提升自身综合素养水平。

三天的培训中,区委宣讲团成员、区委党校讲师徐铮、薛进勇分别就深入学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神和围绕中心服务大局,推动郫都高质量发展进行了深入浅出的讲解;区纪委监察一室主任贾涛结合卫生健康系统实际,用身边的案例,阐述了廉政风险防控和职务犯罪预防;简阳市人民医院党委书记刘益民以医院为例对现代医院管理进行了精彩分析;四川省病案质量控制中心专家、四川省政府采购库专家、可复制领导力研究院授权讲师方红就“领导力实践”进行了生动讲解,让全系统的党务纪检工作者和后备干部们对落实党的十九届四中、五中全会精神、筑牢思想防线、围绕中心工作、现代医院管理知识等方面有了新的认识。

最后,参训学员在后备干部交流座谈环节踊跃发言,从坚持党的领导、党建业务工作双提升、急诊能力建设、氛围营造、发挥主观能动性、提升技术水平、优化服务等方面畅谈了培训的感受,表示将继续不忘初心、砥砺前行。

0 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号

成都市互联网不良与违法信息举报中心

 

落实网络生态新规  共建清朗网络空间

举报电话:12377
APP:网络举报
官网: http://www.12377.cn
传真:010-55635034
邮件:jubao@12377.cn
官方微博:中国互联网举报中心
微信公众号:jbzx12377