区公安分局妥处群体维权事件获群众赞誉

2020-12-19 14:10    发布者:郫都公安局    评论:0    浏览:3529
近日受损群众代表及相关企业负责人,双方相约一同前往区公安分局赠送锦旗表达感激之情。

分线维稳化风险 锦旗相赠表感谢  

2020年4月,郫都辖区“置信逸都”51户业主在疫情期间因投资受损5300余万元资金欲聚集维权。获悉情况后,区公安分局高度重视,立即安排案侦民警前往现场了解情况、现场处置,并主动提前介入。同时,按照分线维稳机制,及时预警,发挥专业警种优势迅速找准矛盾燃点,及时报告区委政府,推动区级相关职能部门和属地街道联动稳控、搭建平台、化解矛盾。经半年多的工作,既帮助企业有效应对了疫情期间经济下行带来的风险,又使51户群众的受损租金得到足额解决,以“三效合一”的良好效果赢得企业和群众赞誉。近日,受损群众代表及相关企业负责人,双方相约一同前往区公安分局赠送锦旗表达感激之情。

 

0 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号

成都市互联网不良与违法信息举报中心

 

落实网络生态新规  共建清朗网络空间

举报电话:12377
APP:网络举报
官网: http://www.12377.cn
传真:010-55635034
邮件:jubao@12377.cn
官方微博:中国互联网举报中心
微信公众号:jbzx12377