之琳副区长深入社区开展“三固化四包干”活动

2020-12-19 14:17    发布者:郫都公安局    评论:0    浏览:3529
12月19日上午,之琳副区长深入社区开展“三固化四包干”活动,检查指导犀池社区、犀浦玉龙社区、金竹苑等小区落实“四个三”措施情况。


   

       12月19日上午,之琳副区长深入社区开展“三固化四包干”活动检查指导犀池社区、犀浦玉龙社区、金竹苑等小区落实“四个三”措施情况,对发现个别群众进出小区不戴口罩等问题督促现场整改。同时,重点针对犀浦浦兴街实验学校离中风险区域仅200余米、上放学时段交通拥堵的实际,之琳副区长现场办公,协调校方告知家长按时接送,对随意停放的接送车辆在家长群进行通报;交警部门对校门口的护栏进行位移,扩大等候区域,避免在道路中央停留,并在围城南路、犀浦上街路口2个端口设立社会车辆绕行告示牌,每日安排4名警力做好校园及周边早晚高峰时段的交通疏导。 当日下午,之琳副区长深入友爱徐家大院、升平村等地,对小区、卡点等部位继续进行督导,就严格抓好小区进出管理,做到科学精准防控提出要求。

0 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号

成都市互联网不良与违法信息举报中心

 

落实网络生态新规  共建清朗网络空间

举报电话:12377
APP:网络举报
官网: http://www.12377.cn
传真:010-55635034
邮件:jubao@12377.cn
官方微博:中国互联网举报中心
微信公众号:jbzx12377