郫都区卫生健康系统召开2020年度述责述廉大会

2021-01-04 14:17    发布者:区卫生健康局    评论:0    浏览:731
2020年12月30日,郫都区卫生健康系统召开2020年度述责述廉大会.

20201230日,郫都区卫生健康系统召开2020年度述责述廉大会,区卫生健康局班子成员、局机关中层干部、区属各医疗卫生单位主要负责人、党组织书记、专职副书记、纪检书记、监察室主任以及22名干部职工代表参会。会上6名同志作现场述责述廉并接受现场询问和质询。

局党委书记、局长阚华勋要求:一要深刻认清形势,以思想自觉深化主体责任落实,知时明势,切实解决认识不清和“两个责任”落实还不到位的问题。二要抓住关键环节,以重点突破带动从严治党落地落实,进一步解决系统中领导班子弱化的问题、从严治党落实不力的问题和“四种形态”运用不好的问题,将主体责任落地落实。三要坚持问题导向,以对标问题整改提升责任担当,要从完善建章立制,做好源头治理入手,要进一步强化教育力度、层层传导压力,领导干部要严于律己、以上率下。

 

0 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号

成都市互联网不良与违法信息举报中心

 

落实网络生态新规  共建清朗网络空间

举报电话:12377
APP:网络举报
官网: http://www.12377.cn
传真:010-55635034
邮件:jubao@12377.cn
官方微博:中国互联网举报中心
微信公众号:jbzx12377