深化“六大模式”打造城市产业社区配套工程示范点

2021-01-12 14:31    发布者:成都市郫都区融媒体中心    评论:0    浏览:1986
深化“六大模式”打造城市产业社区配套工程示范点

1月8日,区委书记杨东升率队前往成都新正环保科技有限公司、九川花园总部,实地调研成都电子信息产业功能区,并督导疫情防控工作。

在成都新正环保科技有限公司,杨东升参观生产厂区,听取企业为电子信息产业功能区重点企业配套的情况汇报。他希望企业进一步坚定在郫都区发展信心,充分发挥自身优势,持续丰富产业配套、提升产品品质,全面开拓市场、提高经济效益、做大企业规模。调研中,杨东升还详细了解企业疫情防控工作情况,特别叮嘱企业负责人要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实落细各项常态化疫情防控措施。

近年来,工业港围绕产业功能区高质量发展,积极探索兼并重组、联合招商、收回重置、收回自持、增资技改、自主升级“六大模式”,深入推进园区提质增效工作。在九川花园总部调研时,杨东升详细听取工业港园区提质增效工作、项目盘活再利用等推进情况汇报,指出既要做好工作又要善于总结,努力把工作做得更好。他强调,要加大工作力度,重点梳理亩平税收较低企业和项目,挂图作战攻坚,挖掘资源潜力推进“二次开发”,进一步深化工业园区提质增效“六大模式”,加快园区产业结构、空间形态、企业效益升级;要在新发展理念引领下、在“人城产”新逻辑下,转变营城思路、发展方式、建管模式,主动适应产业发展需求,深化思维方式变革与体制机制改革,以人为本解决配套问题、促进职住平衡,聚力打造城市产业社区配套工程示范点。

副区长徐传峰参加调研。

0 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号

成都市互联网不良与违法信息举报中心

 

落实网络生态新规  共建清朗网络空间

举报电话:12377
APP:网络举报
官网: http://www.12377.cn
传真:010-55635034
邮件:jubao@12377.cn
官方微博:中国互联网举报中心
微信公众号:jbzx12377