区乡村振兴博览园建设中心召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021-02-07 08:08    发布者:博览园建设中心    评论:0    浏览:56
2月5日,区乡村振兴博览园建设中心召开2020年度党员领导干部民主生活会,全体班子成员参加会议,区委第八督导组到场监督。

2月5日,区乡村振兴博览园建设中心召开2020年度党员领导干部民主生活会,全体班子成员参加会议,区委第八督导组到场监督。

会上,周路主任首先通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视问题整改、此次民主生活会意见建议征求等情况,并代表班子作了对照检查,带头进行个人对照检查。班子成员也逐一进行对照检查,并向班子其他同志提出了批评意见。在点评环节,区委第八督导组组长、区委“两新”工委副书记罗德中对会议质量给予充分肯定,并从“提高站位、聚焦问题、务求实效等方面提出问题整改要求。

最后,周路主任在表态发言中,要求班子成员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党的十九大、十九届三、四、五中全会和习近平总书记对四川、对成都系列重要指示精神,带头提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力;本着对自己负责、对单位负责、对工作负责的态度,扎实推进问题整改,以优良的班子作风带动干部作风,带动党员干部持续树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决以正确认识和自觉行动做到“两个维护”;按照“高质量发展攻坚年”要求,对标市级产业功能区建设,以片区开发为抓手、要素配置为重点、项目招引为中心、共建共享为目的,抓好全年各项工作,持续深化融合共享的内生型乡村振兴之路探索,推动乡村振兴继续走在前列、起好示范。

0 顶一下
评论总数:0

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号

成都市互联网不良与违法信息举报中心

 

落实网络生态新规  共建清朗网络空间

举报电话:12377
APP:网络举报
官网: http://www.12377.cn
传真:010-55635034
邮件:jubao@12377.cn
官方微博:中国互联网举报中心
微信公众号:jbzx12377