水务局学习成都市第十三次代表大会精神

2017-05-17 15:53    发布者:区水务局    评论:1    浏览:3474
4月25日,水务局组织学习中国共产党成都市第十三次党代会精神。

成都市郫都区水务局学习

中国共产党成都市第十三次代表大会精神


4月25上午9时,中共成都市第十三次代表大会隆重开幕,我局组织干部集中在218会议室收看直播。会上,范锐平同志作了题为《深化改革开放、聚力创新发展、为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》的报告。报告科学谋划了成都未来5年发展蓝图,确立了“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”总体目标和建设“五个城市”、增强“五中心一枢纽”支撑功能的具体目标。要深入学习领会,准确把握精神实质,重点要准确把握“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”的丰富内涵、重大部署和历史使命。报告坚定了全局干部的工作信心,鼓舞了全局干部的干事热情,为今后水务工作指明了方向和目标。

接下来,我局党组将组织召开中心组学习和专题学习会,认真深入学习会议精神与报告,确保学习时间、内容、人员、效果四落实。全局上下要统一思想、凝聚共识,找准贯彻落实的着力重点和努力方向,心静手快加快发展,坚定信心,奋勇争先,以舍我其谁的精神,为全面建设体现新发展理念的国家中心城市而奋斗!

 

 

成都市郫都区水务局

                               2017年4月25

1 顶一下
评论总数:1

网友评论

版权所有(C)2008—2020中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2020 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号

成都市互联网不良与违法信息举报中心

 

落实网络生态新规  共建清朗网络空间

举报电话:12377
APP:网络举报
官网: http://www.12377.cn
传真:010-55635034
邮件:jubao@12377.cn
官方微博:中国互联网举报中心
微信公众号:jbzx12377