区委书记杨东升调研郫都区国土工作

2017-08-14 11:46    发布者:郫县国土局    评论:0    浏览:12535
8月9日上午,区委书记杨东升率区委、区政府相关领导和区级相关部门主要负责人专题调研国土资源管理工作,并召开了座谈会。

89日上午,区委书记杨东升率区委、区政府相关领导和区级相关部门主要负责人专题调研国土资源管理工作,并召开了座谈会。

区国土资源局党组书记、局长陈刚围绕贯彻落实省市区党代会精神,重点汇报了区国土局在深化农村土地制度改革试点,优化完善土地利用总体规划,全力抓好项目用地保障,从严落实耕地保护责任等四个方面的工作情况及下一步工作重点和措施。

会上,参会部门在肯定国土部门工作的同时也提出了中肯的建议。参会区领导分别对国土管理工作进行了点评,并对新形势下国土管理工作提出了更高要求。

东升书记对国土工作进行了充分肯定指出,国土我区经济社会发展的资源要素保障部门,是郫都区的先进单位、优秀单位,各项工作也受到了省市的肯定。国土干部精神状态好,工作力度大,成效显著,希望大家再接再厉,继续抓好各项工作任务,圆满完成各项目标任务,为郫都区建设贡献更大的力量

东升书记要求,目前郫都区处在经济转型发展的关键时期,国土局党组要坚持抓好班子带好队伍,努力提升国土干部队伍持续作战力量;完善规划科学布局,努力挖掘未来用地发展空间;深化改革总结成果,努力为改革提供郫都经验;加大执法严格管控,努力维护良好生态环境;争取指标加大入市,努力为城市建设提供要素保障;加强服务促建项目,努力形成解决问题的整套机制办法;加强管理防范风险,努力破解疑难问题;加强沟通争取支持,努力畅通要素保障渠道,充分发挥好国土战线全体干部职工的主动性,创造性,积极性,为“中优”“西控”战略实施、“双创高地、生态新区”建设创造新的业绩。

区委常委、常务副区长吴彬,区政府副区长张涛,区长助理王冬银,区委办、区委政研室、区财政局、区发改局、区规建局、区督查室主要负责人,国土资源局班子成员,中层干部参加了调研座谈会。

15 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者