郫都区第34届元旦迎新跑在三道堰青杠树景区开跑

2018-01-01 12:41    发布者:admin    评论:0    浏览:6080
郫都区第34届元旦迎新跑在三道堰青杠树景区开跑

    1月1日,由成都市体育局、郫都区政府主办,区文旅体广新局、三道堰街道承办的郫都区第34届元旦迎新跑在三道堰街道青杠树景区激情开跑。
    在现场教练的带动下,千余名运动爱好者做起了开跑前的热身操,热烈的气氛瞬间点燃了冬日的激情。 
上午十点,随着发令枪响,郫都区元旦迎新跑活动正式开始。来自郫都区的各部门、事业单位、大中院校以及市民等1200余名运动爱好者排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着雄壮的口号,沿着赛道游天府绿道、观府河源头、赏最美乡村。
据悉,本届迎新跑活动分为个人迎新越野跑、和谐家庭亲子跑、青春活力朝气跑三个组别,赛道全程2公里。旨在深入推动郫都区全民健身运动的开展,充分展示出郫都区儿女同心同德、积极向上、奋发拼搏的精神状态。
    市民 李庆苗:也是新年的第一天,能够以这样青春蓬勃的姿态来迎接新年第一天,真的是非常的有意义。
    市民 陈柯均:在新的一年里,组织这样的活动是非常有意义的,辞旧迎新,大家在绿道上跑步,一边跑步一边欣赏风景,感觉是非常惬意。
市民 李迎久:以这种形式来迎接新年,这么好的环境下,新的一年新的开始,我们感觉身心很愉悦。

16 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者